12.11.

9 Uhr Pfarrgottesdienst

14 Uhr Totengedenkmesse im Pflegeheim, Int. f. Verst. Fam. Messner

Pf

19 Uhr Totengruftrosenkranz f.

Martha Seelos und Robert Tschenett

18:45 Uhr Beichtgelegenheit

Otto Tilg (1.Jt.) / Friedl Hauser / Rosa u. Karl Ewerz / Rudolf Walch (6.Jt.) / Erich Schöpf (10.Jt.) / Siglinde und Manfred Berger

9 Uhr hl. Messe, Int. f.

Verst. Familie Thurner u. Leitner / Anna, Erich u. Gustl Zangerl / Maria Kreszenz u. Josef Jenewein / Bernadette Gabl / Thomas Klotz / Oswald Klotz

Stams

Sel. Carl Lampert

13.11.

Joh

17:30 Uhr Martinsfeier KG Unterstadt

Ho

19:30 Uhr Abendmesse, Int. f.

Franz und Emilie Auer / Pfarrer Hubert Rietzler von Legio Mariens / Martin, Mali u. Hubert Kraft, Richard Köll / Dr. Franz Rampold (40.Jt.)

14:15 Uhr Rosenkranz

der 32. Woche im Jahreskreis

14.11.

19 Uhr Gebet um Priesterberufungen

zu Ehren der Muttergottes / Richard Neurauter, Elfi u. Hans Bacher

Br

19:30 Uhr Friedensmesse u. –gebet, Int. f.

der 32. Woche im Jahreskreis, Hl. Leopold

15.11.

Hl. Albert der Große, Hl. Margareta

16.11.

10 Uhr hl. Messe im Pflegeheim, Int. f.

Msgr. Alfons Lorenz

Bet

15:45 Uhr hl. Messe im Betagtenh., Int.

nach Meinung

Hl. Gertrud von Helfta

17.11.

7 Uhr hl. Messe, Int. f.

Johanna, Karl u. Hans Vindl

Br

19:30 Uhr Taizé-Gebet (Meditative Musik und Kerzenlicht mit Stille, Gesang und Gebet.)

St

der 32. Woche im Jahreskreis, Marien-Samstag

18.11.

11 Uhr Taufe Anna Crozzoletto

Tangl

15 Uhr Taufe Lea Stillebacher

14 Uhr Taufe Mathias Mayr

St

Joh

19:30 Uhr Abendmesse, Int. f.

Manfred Wörz (5.Jt.), Adelheid u. Franz Wörz / Richard Weirather u. Else Gogl / Rosa Lechleitner u. Pepi Gstrein / Adelheid Schwemberger u. Verst. Angehörige

17 Uhr Rosenkranz

33. Sonntag im Jahreskreis, Caritas-Herbst-Kirchensammlung

19.11.

Pfk

9 Uhr Pfarrgottesdienst mit Teilnahme der Zunft der Tischler, Schlosser, Glaser und Einverleibter Mitglieder

11 Uhr Taufe Jonathan Schuler

Ho

19 Uhr Totengruftrosenkranz f.

Klara Brunner

18:45 Uhr Beichtgelegenheit

Erna Loretz (15.Jt.) / Walter Bubik (3.Jt.) / Erwin Schuler (5.Jt.) / Martin Fringer (41.Jt.), Zenzi Fringer u. Ang., Rosa
u. Wolfgang Schwetz / Verst. Ang. Fam. Pokorni, Neuner u. Schöpf / August Jäger u. Josef Jäger (100.Jt.)

9 Uhr hl. Messe, Int. f.

Josef u. Rosa Grissemann / Alois u. Romana Neuner u. Erika Neuner / Rene Schaub (12.Jt.), Stefan Heel u. Familie

Stams

Pfk – Pfarrkirche, Joh – Johanneskirche, Br – Brennbichler Kirche, Ggr – Gunglgrün, Bet – Betagtenheim

Verlautbarungen

Sonntag, 12.11.

32. Sonntag im Jahreskreis, Sonntagsordnung

19 Uhr Totengruftrosenkranz f. Martha Seelos und Robert Tschenett

19:30 Uhr Abendmesse und 1. Jahrtag für Otto Tilg in der Pfarrkirche

Freitag, 17.11.

19:30 Uhr Taizé-Gebet (Meditative Musik und Kerzenlicht mit Stille, Gesang und Gebet) in Brennbichl

Sonntag, 19.11.

33. Sonntag im Jahreskreis, Sonntagsordnung

Die Opfersammlungen werden für die Anliegen der Caritas (Inlandshilfe) erbeten!

9 Uhr Pfarrgottesd. mit Teilnahme der Zunft der Tischler, Schlosser, Glaser und Einverleibter Mitglieder

19 Uhr Totengruftrosenkranz f. Klara Brunner

Zur Bischofsweihe von Hermann Glettler am Sa., 2.12., um 12 Uhr in der Olympiahalle Innsbruck organisiert die Pfarre eine Busfahrt (Fahrtkosten ca. € 13,- bis € 15,-). Die Mitfeier in der Olympiahalle ist ausnahmslos nur mit einer gültigen Platzkarte möglich. Die kostenlosen Platzkarten werden im Bus ausgegeben! Abfahrtszeiten: 09:50h beim Fleischhof Oberland (Bushaltestelle), 09:55h bei der Sparkasse (Bushaltestelle Mode von Feucht), 10h beim Widum. Anmeldungen im Pfarrbüo!

Zum diesjährigen Dekanatsfrauentag am Sa., 18.11., 14 Uhr, im Pfarrsaal Imst sind alle Frauen recht herzlich eingeladen. Programm: Vortrag von Reinhard Heiserer zum Thema „Das Unmögliche wagen“ - Anna Dengel, Missionsärztin und Ordensgründerin. Im Anschluss Messfeier mit Dekan Cons. Paul Grünerbl, musikalisch mitgestaltet vom Bezirksbäuerinnenchor, und gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. Auf regen Besuch und einen interessanten Nachmittag freuen sich das Dekanatsteam und Vroni Sailer.