Röm. kath. Pfarramt Imst
A-6460 Imst
E-Mail: pfarre.imst@cnil.at

Hinweis:
Die Urheberrechte sämtlicher Texte und Fotos auf dieser Webseite liegen - falls nicht ausdrücklich anders gekennzeichnet - vollständig bei der Pfarre Roppen.

Alle auf dieser Seite befindlichen Informationen werden sorgfältig zusammengestellt und verwaltet. Trotzdem übernehmen wir keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen.

Unsere Webseite enthält auch externe Links zu Webseiten anderer Anbieter. Für den Inhalt dieser verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

8:30 - 11:30h / 13 - 16:30h (in den Sommerferien bis 15h!)