------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Erstkommunion und Firmvorbereitung

Lange mussten wir warten, doch kürzlich konnte mit der Erstkommunion- und Firmvorbereitung gestartet werden. Heuer ein knappes coronataugliches Programm der Vorbereitung dieser wichtigen Sakramente. Es wird viel über Digitalunterricht und in Gotteshäusern vorbereitet.

Die weiteren Erstkommuniontermine:

Volksschule Hermann Gmeiner: So., 13.6., 10:30 Uhr in der Brennbichler Kirche (12 Erstkommunikanten vom Vorjahr)

Volksschule Oberstadt: So., 27.6., 10:30 Uhr in der Pfarrkirche

Volksschule Unterstadt: So., 20.6., 10:30 Uhr in der Brennbichler Kirche

Volksschule Hermann Gmeiner: So., 4.7., 10:30 Uhr in der Brennbichler Kirche

Hefte zum "Petrus-Canisius-Jahr"

In unseren Kirchen und im Pfarrbüro liegen Hefte zum „Petrus-Canisius-Jahr 2021“ zur freien Entnahme auf. Darin sind der Hirtenbrief unseres Bischofs Hermann Glettler, Informationen, Impulse und verschiedene Veranstaltungen im Jubiläumsjahr zu sehen.

Kinderbibelweg

Ab 1. April ist wieder der Kinderbibelweg vor der Brennbichler Kirche aufgestellt und wurde von Kindern der VS Unterstadt zum Thema „Der Kreuzweg“ gestaltet. Es sind nett gestaltete Bilder in den Plakatständern zu sehen. Eine Besichtigung lohnt sich.

Kerzen "Totengruft-Muttergottes" und Pietá in der Pfarrkirche

Schöne, hochwertige Öllichter mit dem Motiv der „Totengruft-Muttergottes“ mit Textanhänger sowie "Pieta" sind zum Preis von  5,- bzw. 4,- in der Totengruft bzw. Pfarrkirche erhältlich.

Das Imster Pfarrblatt

für pfarrliche, seelsorgliche und kulturelle Mitteilungen. Der Unkostenbeitrag für 11 Ausgaben im Jahr beträgt € 5,-. Das Pfarrblatt wird von Pfarrmitgliedern im Stadtgebiet gratis zugestellt. Bei Versand zzgl. Porto. Muster nachfolgend!

Pfarrblatt April ´18 (Muster)
PfarrblattApril2018.pdf

8:30 - 11:30h / 13 - 16:30h